• Сегодня: Понедельник, Декабрь 11, 2017

 

Новости   24 июня 2014    64

BMW назвал цены на обновленный X3: Российские автомобили будут дороже американских

BMW назвал цены на обновленный X3: Российские автомобили будут дороже американскихСтарт продаж обновленного BMW X3 намечен на 23 августа. Покупателям будут доступны автомобили как американской сборки, так и российской. Но тут есть одна особенность. Каким бы странном это ни казалось, стоимость X3 из за океана начинается с отметки в 1 938 000 рублей за версию xDrive20i. Та же версия, но собранная в Калининграде будет стоить уже 2 100 000 рублей, таким образом американские машины будут примерно на 150-200 тысяч рублей дешевле российских.

Автомобили, привезенные из США, получат в базовой комплектации функцию Старт/Стоп, 17-и 18-дюймовые диски с шинами Runflat, биксеноновые фары, спутниковую противоугонную систему, датчики парковки, климат-контроль и подогрев передних сидений. За исключением версий xDrive20i и xDrive20d, кроссоверы оснащаются восьмиступенчатой коробкой передач.

BMW X3 российской сборки оснащаются восьмиступенчатой коробкой передач все без исключения. В базовую комплектацию входят: датчики парковки спереди и сзади, биксеноновые фары, кожаное рулевое колесо с подогревом и динамический круиз-контроль. Версии BMW X3 xDrive20i и BMW xDrive20d серийно оснащаются автоматическим климат-контролем, а остальные модификации – двухзонным автоматическим климат-контролем.

Калининградские автомобили, кроме версий xDrive20i и xDrive20d, оснащаются наружными зеркалами с функцией складывания и автоматического затемнения, зеркалом заднего вида с автоматическим затемнением, а также передними сиденьями с электрорегулировками.