• Сегодня: Вторник, Сентябрь 18, 2018

 

 
Новости 2 комментария   16 апреля 2017         

Внедорожник Chevrolet Niva сделали комфортнее

С 17 апреля совместное предприятие «GM-АвтоВАЗ» начнет выпуск автомобилей Chevrolet Niva с новыми опциями, нацеленными как на обеспечение комфорта, так и на преодоление бездорожья.

В комплектации L, LC, GL, GLC, LE и LE+ производитель добавил систему автоматического включения ближнего света при начале движения, обновленную комбинацию приборов с регулируемой подсветкой и USB-разъем для питания мобильных устройств.

В комплектациях с кондиционером (LC, GL, GLC, LE, LE+) теперь в качестве опции предложено охлаждение перчаточного ящика.

Кроме этого, в комплектациях GLC и LE+ появятся многофункциональный подлокотник (его можно трансформировать в подставку под напитки для задних пассажиров), регулировка водительского сиденья по высоте, камера заднего вида с выведением изображения на внутрисалонное зеркало заднего вида, тонировка стекол задних боковых дверей и задней открывающейся двери.

В комплектациях LE, LE+ будет установлен сапун редуктора заднего моста: это предотвратит заливание картера водой при прохождении бродов и остановке в воде.

Порядок цен на машины с новыми опциями следующий: L — 588 000, LC — 630 000, GL — 670 000, LE — 674 000, GLC — 719 500 и LE+ — 732 500 рублей.

 


2
Отправить ответ

avatar
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
ВладимирDmitry Elistratov Recent comment authors
  Подписаться  
новые старые лучшие
Уведомление о
Владимир
Гость
Владимир

в китае эти причиндалы стоят по двести рублей за опцию

Dmitry Elistratov
Гость
Dmitry Elistratov

Да за что? За эту дешманскую фигню? Где новый двигатель? Почему не сделали вверху место под двухдиновую магнитолу до сих пор, где все из отзывов владельцев?

Отправить другу