• Сегодня: Вторник, Декабрь 12, 2017

 

Новости   26 июня 2014    129

В интернете появились фотографии Lada 4×4 Urban

В интернете появились фотографии Lada 4x4 UrbanО новой модели в данном случае речи не идет. Максимум это тянет на рестайлинг. Долго ходили слухи о появлении данного автомобиля и вот, наконец, внешность машины больше не является секретом. Данный автомобиль должен появиться у дилеров уже до конца нынешнего года.

Самым существенным изменениям подвергся экстерьер автомобиля. В частности теперь бывшая «Нива» обзавелась пластиковыми бамперами в цвет кузова, новой решеткой радиатора и черными дверными ручками вместо хромированных. Колеса теперь 17-дюймовые.

А вот что касается силовой части и интерьера, то тут никаких изменений. Автомобиль по-прежнему оснащается постоянным полным приводом и 1,7-литровым атмосферным мотором мощностью 83 л.с.

Еще одна опция, которая вроде бы должна появиться в городском 4х4,  — кондиционер, без которого так сложно в джунглях из асфальта и стекла. В то время как Lada 4×4 урбанизируется, Kalina и Largus, наоборот, обзавелись пластиковыми деталями по периметру для защиты кузова и увеличенным дорожным просветом.