• Сегодня: Среда, Декабрь 13, 2017

 

Новости   26 июня 2014    80

Российская премьера Chevrolet Tracker состоится в конце августе на Московском автосалоне

Российская премьера Chevrolet Tracker состоится в конце августе на Московском автосалонеПредставительство Chevrolet в России рассказало, что представит Tracker в рамках автосалона в Москве, который пройдет в период с 27 августа по 7 сентября. Мировой дебют кроссовера впервые состоялся два года назад на Пекинском автосалоне.

Ожидается, что вскоре после презентации автомобиля в конце августа, машина появится в продаже у официальных дилеров Chevrolet по всей России. Скорее всего, первые Traker окажутся у покупателей уже в октябре.

Не лишним будет сказать, что изначально машина называлась Chevrolet Trax, но для России маркетологи решили немного изменить название и небольшой кроссовер Chevrolet стал называться Tracker. Из себя он представляет перелицованный Opel Mokka, который уже хорошо знаком россиянам. Автомобиль будет иметь другую переднюю и заднюю части, также он на 30 мм короче, на 18 мм шире и на 16 мм выше, чем Opel.

Предположительно, российский Chevrolet лишится передней аэродинамической «губы» из жесткой резины, которая уменьшает дорожный просвет со 180 мм до 168.

В качестве силовой установки для «Трекера» можно будет выбрать один из двух бензиновых двигателей одинаковой мощности 140 л.с., либо турбированный 1,4-литровый, либо атмосферный 1,8-литровый. Трансмиссии будут как автоматические, так и механические.

Официальные цены пока не озвучены, но скорее всего Chevrolet Tracker будет несколько дешевле своего брата-близнеца Opel Mokka, который сейчас можно купить минимум за 775 000 рублей со 140-сильным атмосферным мотором и «механикой».  Самая дорогая версия будет с шестиступенчатым «автоматом» и полным приводом, за нее дилеры Опель попросят 1 015 000 рублей.