• Сегодня: Пятница, Июнь 22, 2018

 

Новости   26 июня 2014    341

Lada Kalina Cross и Lada Largus Cross появятся уже осенью

Lada Kalina Cross и Lada Largus Cross появятся уже осеньюПо данным производителя первой будет представлена «вседорожная» версия Lada Kalina Cross в сентябре, затем  у дилеров появится Largus Cross. Как сообщается Lada Kalina Cross получит увеличенный до 168 мм дорожный просвет за счет новых пружин и иных точек крепления. Изменениям также подвергнется экстерьер автомобиля, который получит пластиковые накладки на пороги, бампера и колесные арки.

Что касается технических изменений и силовых агрегатов, то, по всей видимости, все останется без изменений. Не будет и полного привода. Ведь автомобили будут сделаны по тому же принципу, что и Renault Sandero Stepway, то есть вся внедорожность достигается за счет пластика и пары лищних сантиметров под днищем.

Доля АвтоВАЗа на отечественном рынке в последние годы постоянно сокращалась. Отчасти виной этому небольшой модельный ряд, отчасти давно устаревшие модели, отчасти низкое качество финальной сборки. Однако большую роль в потере клиентов АвтоВАЗом играют зарубежные производители, которые выводят на рынок все новые и новые автомобили, которые совсем немного дороже ВАЗовской продукции.

Выведя на рынок три новых модели (Lada 4×4 Urban, о которой мы рассказали совсем недавно, Lada Largus Cross и Lada Kalina Cross) производитель планирует изменить ситуацию. К тому же по некоторым данным в последние несколько лет, после того, как Renault взялся за АвтоВАЗ качество автомобилей значительно улучшилось.

Нельзя не обратить внимание на то, что позитивные изменения стали происходить сразу после прихода во главу компании иностранного специалиста Бу Андерсона.


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу