• Сегодня: Вторник, Сентябрь 26, 2017

 

Новости   26 июня 2014    88

В Великобритании стартовало производство обновленного Nissan Juke

В Великобритании стартовало производство обновленного Nissan JukeНа заводе в Сандерленде, что в Великобритании, стартовало производство обновленного Nissan Juke. Для этого в завод вложили дополнительные 20 миллионов фунтов стерлингов или 1,15 миллиарда рублей и пригласили на работу 50 новых рабочих. С 2010 года мощностями этого завода было произведено 540  000 «Джуков».

Помимо Nissan Juke на этом же заводе британцы производят новый Nissan Qashqai, микровэн Note и электромобиль Leaf.  Два последних автомобиля в нашей стране не продаются, а вот Qashqai пока что привозят к нам именно оттуда, хотя, возможно, скоро Qashqai начнут собирать и на заводе в России.

Европейские автолюбители смогут купить новый Juke уже на следующей неделе, а в России он появится ближе к осени, хотя цены еще не объявлены. В ходе обновлений машина получила новый дизайн передней части с новыми ксеноновыми фарами, новую заднюю часть, а также новый 1,2-литровый турбированный бензиновый мотор мощностью 115 л.с. и 190 Нм, и модернизированный турбированный 1,6-литровый двигатель мощностью 190 л.с. Некоторые изменения ожидают нас и внутри. Так, например, в салоне появится новая мультимедийная система, панорамная крыша и дополнительные системы безопасности. Увеличился и объем багажника.

Есть и приятные новости для любителей индивидуализации. Теперь при заказе автомобиля, можно воспользоваться программой персонализации «Nissan Design Studio», предлагающей широкий простор для всякого рода дизайнерских фишек и цветовых акцентов как снаружи, так и внутри.