• Сегодня: Среда, Сентябрь 19, 2018

 

 
Новости   30 июня 2014   

UAZ Patriot получил новый гидроусилитель и не только

UAZ Patriot получил новый гидроусилитель и не толькоКак утверждает пресс-служба ульяновского автомобильного завода, внедорожники UAZ Patriot и UAZ Pickup получили новый современный гидроусилитель западного производителя. Внедрение этих изменений позволили улучшить настройки гидроусилителя и повысили его надежность.

Утверждается, что в результате полученных изменений, улучшилась чувствительность, точность и информативность рулевого управления. В конструкции гидроусилителя использован насос немецкой компании ZF Lenksysteme GmbH, помогающий обеспечить прогрессивные настройки привода рулевого управления. Иными словами, с повышением скорости повышается усилие на руле, что позволяет избежать ошибок при маневрировании, которые были раньше, а также увеличить информативность и точность руления.

Для повышения надёжности системы в конструкции новых шлангов использован более устойчивый вариант их крепления к механизму и насосу. В результате совместной работы был значительно увеличен ресурс карданного вала рулевого управления и исключён дефект проявляющегося в процессе эксплуатации стука конструкции.

В целом система рулевого управления, с учётом ранее внедрённых рулевых тяг с необслуживаемыми в эксплуатации наконечниками, стала более надёжной и долговечной с улучшенными потребительскими свойствами.

Стоит отметить, что УАЗ всерьез озаботился надежностью своих моделей, и постоянно вносит изменения в их конструкцию. Так, в течение последнего года, компания внедрила в конструкцию машин семейства Patriot раздаточную коробку Hyundai-Dymos, ABS и систему распределения тормозных усилий Bosch, а также новую технологию покраски кузова.

И это еще не все. До конца года ульяновцы обещают оснастить УАЗы камерами заднего вида. Приятной новостью является то, что появление нового гидроусилителя никак не скажется на стоимости внедорожников. Напомним, что цены на Patriot стартуют с отметки 599 990 рублей, а Pickup на 10 040 рублей дешевле. Модифицированные автомобили уже поступают в дилерские центры УАЗа в обычном порядке.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу