• Сегодня: Пятница, Сентябрь 22, 2017

 

Новости   30 июня 2014    57

Lumma Design разработал новый обвес и ряд изменений для Range Rover

Lumma Design разработал новый обвес и ряд изменений  для Range RoverТюнинговое ателье Lumma Design на днях рассказало о своих планах наладить выпуск  боди-кита для внедорожников Range Rover Vogue и Sport. Что касается внешних изменений, то мы все видим на фотографиях своими глазами. Аэродинамический обвес создан из углеродного волокна. Кроме новых бамперов, фартука и решетки радиатора, Range Rover получил оригинальные фары с дневными ходовыми огнями.

Помимо изменения внешнего облика, компания предлагает ряд  незримых изменений. В частности, обновилась выхлопная система, что все же нашло внешнее отражение в облике автомобиля. Внедорожник получит 4 патрубка выхлопа размером 105 мм. Специалисты Lumma Design также предлагают увеличить мощность 3-литрового дизеля. Мотор может получить дополнительные 30 л.с. мощности и 60 Нм крутящего момента.

Завершают облик новые 23-дюймовые 14-спицевые  колесные диски с шинами размерностью 305/30 R23. В салоне появились небольшие дизайнерские акценты вроде новых ковриков и алюминиевых педалей. Судя по изменениям, на таком Range Rover уже не сунешься на бездорожье. Тем не менее, желающие модифицировать свои машины найдутся. О стоимости, правда, пока ничего не сообщается.