• Сегодня: Вторник, Сентябрь 26, 2017

 

Внедорожники   15 сентября 2014    216

На Mitsubishi Outlander к природным драгоценностям Прибалтики

На Mitsubishi Outlander к природным драгоценностям ПрибалтикиИдея провести презентацию и тест-драйв обновленного Outlander во время путешествия из Литвы в Калининградскую область вдоль берега моря была очень удачной. Мы прошлись по пляжам Паланги и Янтарного, много узнали о добыче янтаря. Отличное времяпрепровождение! Но нельзя забывать о главной цели поездки.

Outlander в этом году принарядился – обзавелся новыми решеткой радиатора и окантовкой противотуманок, релингами на крыше, пластиковыми расширителями арок, колесными дисками измененного дизайна. Автомобиль снабдили дополнительным пакетом шумоизоляции – шуметь и правда стало меньше. Чтобы улучшить стабильность движения, подвергли некоторым изменениям детали подвески.

Кроме прочего, у вариаторов Outlander появился радиатор. Простодушные японцы долго не могли понять, почему из России регулярно поступают жалобы на перегретую трансмиссию, ведь на разрешенных скоростях вариатор не перегревается, но… Много ли в нашей стране законопослушных водителей?

Самый интересный вопрос: что с ценой? Стоимость изменилась не слишком сильно, тысяч на 20–30 в зависимости от комплектации, и цены на версии 4WD стартуют с отметки 1 299 990 руб. 

 

 Фрезерованные колесные диски ставят на все комплектации, кроме 2.0 Instyle

 Задние комбинированные LED-фонари – для Outlander с моторами 2,4 и 3,0 л

Накладка на задний бампер не досталась версиям Inform и Invite 2WD