• Сегодня: Воскресенье, Октябрь 21, 2018

 

 
Новости   6 июля 2014   

Nissan планирует увеличить продажи X-Trail в два раза

Nissan планирует увеличить продажи X-Trail в два разаАналитики Nissan провели исследование и рассчитывают, что в 2015 году Nissan сможет продать 80 000 кроссоверов X-Trail. При этом, лучшим годом в плане продаж до сих пор считается позапрошлый 2012. Тогда удалось реализовать 38 000 автомобилей. Таким образом, предполагаемый рост продаж модели должен составить более 100%.

Речь, безусловно, идет о продажах машин нового поколения (на фотографиях). Стоит сказать, что с приходом на рынок второго поколения Nissan Qashqai X-Trail стал единственным семиместным Nissan, продающимся в Европе. Также предполагается, что автомобили будут выпускаться как с полным, так и с передним приводом, причем на долю последних, по мнению главы проекта, должна прийтись половина всех продаж кроссовера.

Не лишним будет сказать и о том, что компания Nissan огромные надежды возлагает именно на Россию, которую можно назвать наиболее значимым для японцев рынком Европы. По этой причине в Российской Федерации будет налажена локальная сборка машин, в то время как в Европу машины будут импортировать из Японии.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу