• Сегодня: Воскресенье, Июль 22, 2018

 

 
Новости   7 июля 2014   

Новый Kia Sorento станет больше

Новый Kia Sorento станет большеВ сеть попали шпионские снимки четвертого поколения внедорожника Kia Sorento, попавшего в объективы фотокамер во время дорожных тестов в Альпах. До этого подобные снимки уже публиковались зарубежными СМИ, но на этих фотографиях, представленных порталом Worldcarfans уже можно кое-что разглядеть.

Судя по всему, новый Sorento  увеличится в размерах. Причем автомобиль подрастет не только в длину, возрастет и длина колесной базы, что в свою очередь должно привести к увеличению пространства в салоне, особенно для пассажиров второго и третьего ряда сидений. Как следствие, должна немного увеличиться и грузоподъемность. Кардинальных изменений внешний вид, похоже, не получит, однако автомобиль обзаведется стреловидными фарами и увеличенной решеткой радиатора.

Под капотом ожидается форсированный 2,4-литровый 4-цилиндровый мотор и 3,3-литровый V-образный 6-цилиндровый двигатель. По слухам, помимо этих силовых агрегатов, должна появиться еще и гибридная версия состоящая из бензинового мотора объемом 2,3 литра, электромотора и аккумуляторов.  Возможно, это не весь набор моторов, так что стоит дождаться официальной презентации автомобиля, ждать которой осталось уже не так уж и долго.

Представить новый автомобиль должны уже осенью этого года, а в начале 2015-го  новый Kia Sorento ожидают увидеть в продаже. Тем не менее, о ценах, характеристиках, размерах и дате выхода автомобиля на рынок официально пока что ничего не сообщается.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу