• Сегодня: Вторник, Октябрь 23, 2018

 

 
Новости   7 июля 2014   

Следующее поколение пикапа Toyota Highlander появится не раньше конца 2015 года

Следующее поколение пикапа Toyota Highlander появится не раньше конца 2015 года“Тойоту” в России едва ли не боготворят, и даже непопулярные в России пикапы Toyota умудряется продавать лучше остальных. Hilux уже долгие годы удерживает в Российской Федерации лидирующие позиции по продажам в своем сегменте. Так, в 2012 году было продано 6 535 машин, а в 2013 немногим меньше — 6 297 пикапов. Однако с каждым годом Hilux становится все старше и старше. Модели уже исполнилось 9 лет.

В Toyota прекрасно это понимают и корпят над новой генерацией Hilux. Новый автомобиль должен появиться в продаже как модель 2016 года, а значит терпеть придется еще примерно полтора года, или чуть меньше. Кардинальных изменений ждать не стоит. Список двигателей будет состоять, как и сейчас из нескольких дизельных агрегатов. Привод будет полным или задним, а передачи можно будет переключать самостоятельно посредством пяти- или шестиступенчатой механической коробки передач или же с помощью опять-таки шестиступенчатого «автомата».

Главным образом изменения коснутся внешнего вида. Новый автомобиль будет выполнен в стилистике кроссовера Toyota Highlander, так что машина станет одновременно строже и агрессивнее. Официальных фотографий или изображений пока нет (на фотографии к материалу представлен эскиз с сайта Carscoops), но сообщается, что автомобиль получит большую решетку радиатора с большими хромированными полосами. Капот станет выше, а дизайн бамперов будет выполнен с спортивном стиле. Не исключено, что в сравнении с нынешними автомобили, новый Hilux получит несколько иные пропорциию Носовая часть станет длиннее, придавая автомобилю немного больше стремительности и спортивности.

Сейчас приобрести автомобиль можно с 2,5-литровым или 3,0-литровым дизельным мотором, работающим в паре с 5-ступенчатой «механикой» или «автоматом». Цены стартуют с отметки в 1 177 000 рублей, а заканчиваются в районе 1 618 тысяч рублей.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу