• Сегодня: Четверг, Февраль 22, 2018

 

Новости   10 июля 2014    115

Субкомпактный кроссовер Haval H1 представят на Московском автосалоне

Субкомпактный кроссовер Haval H1 представят на Московском автосалонеПодконтрольная китайскому автомобильному концерну Great Wall Motors автомобильная компания Haval уже в этом году появится на отечественном рынке. Первой моделью должен стать субкомпактный городской кроссовер H1 длинной всего 3900 мм, в то время как у Nissan Juke длина составляет 4165 мм. Представить модель компания собирается на автосалоне в Москве, который состоится уже в конце августа этого года. Одновременно с этим премьеру планируют провести и в самой Поднебесной, в городе Чэнду.

В Китае автомобиль будет продавать по цене от 60 000 юаней, что в переводе по курсу составляет примерно 330 000 рублей. Официальных фотографий автомобиля пока нет, но судя по представленным шпионским снимкам, дизайн будет достаточно приятным. Под капотом собираются устанавливать 1,5-литровый мотор, который в атмосферном варианте будет выдавать 105 л.с. мощности, а в турбированном — 147 л.с. В паре с двигателем могут работать или пятиступенчатая механическая коробка передач, либо шестиступенчатый «автомат».

Не стоит рассчитывать на выдающиеся внедорожные качества, так как полный привод не будет предоставляться даже за доплату. Больше информации пока нет, но и до официальной премьеры ждать осталось не так уж и долго.


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar

Отправить другу