• Сегодня: Вторник, Сентябрь 26, 2017

 

Новости   10 июля 2014    73

Кроссовер Infiniti QX30 могут показать уже в этом году

Кроссовер Infiniti QX30 могут показать уже в этом годуМы уже писали о планах руководства Infiniti выпустить на рынок модель, которая могла бы достойно конкурировать с BMW X1, Audi Q3 и Mercedes-Benz GLA, но вот теперь руководитель концерна Nissan, Энди Палмер, сообщил, что экстрерьер будущего QX30 уже готов и осталось только дождаться крупного автомобильного салона, чтобы представить новинку.

Отметим, что на фотографиях представлен хэтчбек Q30, который по одной из версий и ляжет в основу нового кроссовера. По второй версии автомобиль должны создать на базе популярного Nissan Juke. Что из этого правда, а что — нет, пока не ясно, но на презентации Q30, боссы Infiniti пообещали соединить в QX30 черты легкового хэтча, вместительного универсала и кроссовера.

Производство модели запланировано на вторую половину 2015 года, а вот увидеть автомобиль вживую, возможно, получится уже в октябре этого года на автосалоне в Париже. О цене сообщается лишь то, что она будет очень конкурентоспособна. Сам же автомобиль станет глобальной моделью и будет продаваться по всему миру, в том числе в США и в Китае.