• Сегодня: Вторник, Сентябрь 26, 2017

 

Новости   15 июля 2014    219

Acura MDX – бестселлер рынка США

Acura MDX – бестселлер рынка СШАЗа 15-летнюю историю на автомобильном рынке кроссовер MDX cтал бестселлером (692 710 единиц) среди внедорожников с тремя рядами сидений. Продажи SUV в Америке за первые полгода 2014 года установили рекорд (+68,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года) и составили 30 664 единиц.

Напомним, что бренд Acura совсем недавно появился на Российском рынке официально. Первой моделью японской премиальной марки в России стал как раз большой семиместный кроссовер MDX, оснащающийся бензиновым V6 с фирменной технологией i-VTEC, мощностью 290 л.с. Машина продается исключительно  с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач,  полным приводом и полностью светодиодной оптикой.

За 15-летнюю историю внедорожник неоднократно получал награды таких авторитетных изданий и агентств, как J.D.Power «Safest Luxury SUV», ALG в номинации «Лучший автомобиль года», News & World Report в рейтинге Best car for the money.

В России купить Acura MDX сейчас можно в двух фиксированных комплектациях за 2 549 000 и 2 899 000 рублей соответственно. Уже в базовой комплектации есть все необходимые опции, во второй добавятся только система кругового обзора,  адаптивный круиз-контроль, система мониторинга слепых зон, система предотвращения столкновений и  кое-какие детали в салоне автомобиля.