• Сегодня: Понедельник, Октябрь 22, 2018

 

 
Новости   20 июля 2014   

Cadillac Escalade может обзавестись современным V6

Cadillac Escalade может обзавестись современным V6Топ-менеджер Cadillac, Дэвид Скьявоне, занимающийся разработкой Escalade сообщил журналистам, что руководство компании рассматривает возможность установки под капот внедорожника более современных дизельных и бензиновых турбодвигателей V6.  Модель с бензиновым твин-турбо мотором может получить имя VSport.  Других деталей не сообщается, поэтому можем судить о том, что же это будет за мотор только по другим моделям марки.

Итак, вероятно, речь идет о уже имеющимся у Cadillac  3,6-литровом битурбированном V6, который сейчас устанавливается на большой седан XTS VSport (в России не продается) и выдает 410 л.с. мощности и 500  Нм крутящего момента. 3,6-литровый V6 с другими характеристиками также устанавливается в седан CTS Coupe. В США есть вариант CTS VSport (420 л.с., 583 Нм). Сейчас в Escalade устанавливают огромный 6,2-литровый бензиновый V8 с похожими характеристиками (420 л.с. и 623 Нм).

А вот что ожидать от дизельного V6 неясно. Подобный двигатель пока не устанавливается ни на одну модель Cadillac. По всей видимости, это будет новый мотор, нацеленный в первую очередь на рынок Европы.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу