• Сегодня: Вторник, Октябрь 23, 2018

 

 
Новости   28 июля 2014   

Китайцы сфотографировали почти серийный Hyundai ix25

Китайцы сфотографировали почти серийный Hyundai ix25Сегодня в интернете появились первый неофициальные снимки уже, вероятно, серийного Hyundai ix25 – компактного кроссовера, предназначенного для китайского рынка. Однако, скорее всего, модель станет глобальной, как это было с Kia K2, которая первое время тоже продавалась только в Китае, а потом появилась в России как известный всем Kia Rio. Ранее мы уже писали об ix25, но тогда в нашем распоряжении были фотографии предсерийной машины с  Пекинского автосалона.

Автомобиль получит бензиновый 1,2-литровый мотор мощностью 80 л.с. и 1,4-литровый турбодизель с отдачей в 90 л.с. В качестве трансмиссий можно будет выбрать либо 5-ступенчатую механику, либо 4-ступенчатый «автомат». Ранее высказывались предположения о том, что европейская версия может получить моторы мощностью 150 и 177 л.с. и экономичный трехцилиндровый бензиновый мотор объемом 1 литр.

В Китае продажи нового кроссовера должны начаться 9 октября этого года, а в Европе автомобиль появится не раньше следующего года.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу