• Сегодня: Среда, Октябрь 23, 2019
 

 
Новости   31 июля 2014   

Nissan выпустит внедорожник на базе пикапа Navara

Nissan выпустит внедорожник на базе пикапа NavaraГлавный инженер Nissan Navara, Такаши, Фукуи, обмолвился журналистам о том, что ведется работа над новым внедорожником на платформе пикапа Navara. Надо понимать, что речь идет не о Pathfinder, который из рамного внедорожника превратился в кроссовер с несущим кузовом. Судя по всему, возможность выпуска соплатформенного внедорожника была заложена заранее при разработке платформы для пикапа. Новый автомобиль обещают представить уже в следующем году, однако имя новинки пока не сообщается.



Вероятно, автомобиль получит экстерьер в стиле Navara и Terrano. Главная новость – новый внедорожный Nissan не собирается отказываться от рамы. Конкурировать новичку придется с внедорожниками вроде Mitsubishi Pajero Sport и Chevrolet Trailblazer. Что касается моторов и трансмиссий, то их он унаследует их от пикапа. Это будут бензиновые и дизельные двигатели объемом 2,5 литра мощностью 163 и 190 л.с. В качестве трансмиссии будет использоваться 6-ступенчатая механическая коробка передач или 7-ступенчатый «автомат».

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу