• Сегодня: Среда, Декабрь 13, 2017

 

Новости   30 мая 2017    943

Первые изображения обновленного TLC Prado

В Сеть попали изображения, на которых показан дизайн обновленного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado. Иллюстрации опубликованы на странице hamad1two3 в социальной сети Instagram.

Судя по представленным изображениям, у модели практически полностью изменится передняя часть кузова. Другими станут капот, фальшрадиаторная решетка, бампер, фары головного света и противотуманки. Помимо этого, у внедорожника появится другая задняя оптика и новые колесные диски.

Изменения будут и в интерьере Prado. Внутри модели поменяется приборная панель и центральная консоль. Какие будут изменения в технике, пока неизвестно. Сейчас Toyota Land Cruiser Prado предлагается в России с тремя двигателями: двумя бензиновыми и одним дизелем. Первые представлены моторами 2.7 и 4.0, которые развивают 163 и 282 лошадиные силы соответственно. Рабочий объем двигателя на «тяжелом топливе» составляет 2,8 литра, а отдача – 177 лошадиных сил.

Наиболее доступная модификация Toyota Land Cruiser Prado стоит в России 1 997 000 рублей. За эту сумму предлагается базовая версия с бензиновым мотором объемом 2,7 в паре с 5-ступенчатой МКПП.