• Сегодня: Пятница, Июнь 22, 2018

 

Новости   5 августа 2014    92

Появились фотографии серийного Hyundai ix25

 Появились фотографии серийного Hyundai ix25Китайские фотошпионы сумели поймать в объективы своих фотокамер серийный ix25, который уже готов к производству. А представить его официально должны уже в середине-конце осени. Еще когда появился ix25 Сoncept было понятно, что нам демонстрируют уже фактически готовый автомобиль. Так и было, потому что отличия концепта от серийной машины минимальны.

На первых двух фотографиях представлен ix25 Concept, а на последующих серийный кроссовер Hyundai ix25. Можете сравнить автомобили сами и попытаться найти хотя бы 10 отличий. В самом деле, как и следовало ожидать, поменялись передние и задние бампера, став более простыми, да поубивилось хрома. Колеса немного уменьшились и стали более приспособленными для реальных дорог.

Моторная гамма Hyundai ix25 включает в свой состав один бензиновый двигатель объемом 1,2 литра и мощностью 80 л.с., а также 1,4-литровый турбодизель, выдающий 90 л.с. В паре с моторами работать может пятиступенчатая механика или четырехступенчатый «автомат». Также ожидается появление более мощной версии с двухлитровым мотором.

Производить автомобиль будут на заводе южнокорейского производителя в Китае Beijing Hyundai Motor. Однако нам как россиянам больше интересно появится ли этот автомобиль в России. Точной информации по этому вопросу нет, ведь изначально автомобиль разрабатывался специально для китайского рынка. Так или иначе появление ix25 на рынке России и Европы было бы логичным, ведь старший брат – ix35 скоро обновится, увеличится в размерах и подорожает.


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу