• Сегодня: Пятница, Сентябрь 22, 2017

 

Новости   9 августа 2014    45

Fiat 500X готовится к серийному производству

Fiat 500X готовится к серийному производствуСемейство итальянских «пятисотых» не устает расширяться. На сей раз Fiat тестирует кроссовер 500X, который будет сделан на базе новейшего Jeep Renegade. Они не только делят одну платформу и некоторые компоненты, но и собирать обе машины будут бок о бок на заводе в Мелфи (Италия). Вашему вниманию мы представляем эскизы 500X и шпионские фотографии автомобиля, который уже тестируется на дорогах общего пользования.

Несмотря на камуфляж, можно увидеть  традиционные черты Fiat 500 и понять, что формы у итальянского кроссоверы будут намного элегантней, чем у угловатого «брата» от Jeep.  Шпионам удалось запечатлеть и салон автомобиля, но за переплетением проводов и виниловыми наклейками мало, что можно разглядеть. С большой долей вероятности можно предположить, что цвет пластиковой вставки (белой, в данном случае) можно будет выбирать самому.

Автомобиль будет доступен с полным и передним приводом, а линейка силовых агрегатов будет включать в себя дизели MultiJet и бензиновые моторы TwinAir. Готовый к серийному производству Fiat 500X должны представить уже до конца этого года, а старт продаж намечен на первую половину 2015 года.