• Сегодня: Понедельник, Сентябрь 25, 2017

 

Новости   18 июня 2017    645

Chevrolet подготовила небольшой пикап к латиноамериканскому бездорожью

Chevrolet подготовила небольшой пикап к латиноамериканскому бездорожью

Компания Chevrolet выставила на автосалоне в Буэнос-Айресе очередную визуализацию своих идей по борьбе с бездорожьем. В брутальный концепт Trailboss превратился пикап Colorado, который в Юэной Америке продается под именем S10. Не исключено, что Trailboss станет серийным.

Мысли о возможном запуске на конвейер подобного пикапа определенно посещали руководство латиноамериканского подразделения Chevrolet: концепт Trailboss подготовлен к бездорожью в основном при помощи аксессуаров из официальных каталогов, которые уже продаются компанией Chevrolet через свои дилерские центры.

Например, пикап оснащен усиленными бамперами, дополнительными защитными элементами, внедорожной резиной и «люстрой», интегрированной в передний бампер. Кроме того, в оборудование S10 Trailboss входит шноркель, облегчающий преодоление бродов. Наконец, прототип снабдили дополнительными опциями для перевозки багажа – ящиком в грузовом отделении и сетчатой «корзиной»-багажником на крыше.

Внутреннее оснащение пикапа не поменялось: борцу с бездорожьем сохранили даже развитую мультимедийную систему с акустикой JBL. Не подвергалась изменениям и силовая установка пикапа. Trailboss оснащен вполне серийным дизелем из семейства Duramax, который при объеме в 2,8 л развивает 181 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Работает он на пикапе в паре с шестиступенчатым автоматом.

Известно, что демонстрацией этого концепта компания Chevrolet собирается «прощупать» рынок Латинской Америки: исходя из реакции публики на прототип Trailboss компания будет принимать решение о выпуске на этот рынок серийной модификации, ориентированной на преодоление бездорожья.