• Сегодня: Воскресенье, Июль 23, 2017

 

Новости   30 июня 2017    163

Компания Rezvani построят рамный внедорожник

Компания Rezvani Motors, известная своими спорткарами Beast и Beast Alfa, анонсировала оригинальное развитие модельного ряда – модель, которую производитель называет «сверхновым внедорожником, вдохновленным военными». Обещано, что новинка станет самым экстремальным внедорожником на планете.

Технических деталей о будущей новинке пока крайне мало. Компания Rezvani Motors сообщила лишь, что внедорожник получит рамную конструкцию и систему полного привода, при этом его снабдят «экстремальной» подвеской. Кроме того, обещаны основательная защита днища и внушительный дорожный просвет, а также выбор из двух силовых агрегатов. Их характеристики не называются: заявлено лишь, что оба они обеспечат достойное количество тяги на низких оборотах.

Наконец, в Rezvani Motors заявили, что на базе их внедорожника можно будет легко построить гражданский броневик: конструкция будущей новинки позволяет использовать кевларовые панели, пуленепробиваемые стекла, защищенный от повреждений бензобак и тому подобное.

Выглядеть внедорожник, судя по всему, тоже будет весьма необычно – Rezvani распространила некоторое количество изображений будущей новинки. К слову, разработкой дизайна экстерьера внедорожника занимался известный азербайджанский стилист Самир Садыхов, который после окончания Туринского института промышленного дизайна успешно работал с европейскими производителями.

Несмотря на почти полное отсутствие технической информации, Rezvani Motors уже открыла прием не только заказов, но и депозитов в размере 1 000 долларов. Поставки товарных машин начнутся в конце нынешнего года.