• Сегодня: Понедельник, Октябрь 22, 2018

 

 
Новости   21 августа 2014   

Новый Chery Tiggo 5 уже заказали 2700 покупателей

Новый Chery Tiggo 5 уже заказали 2700 покупателейПо сообщению российского представительства Chery, в конце июля был дан старт продаж кроссовера Tiggo 5, и за три недели количество предварительных заказов перевалило за 2700 штук. Новый кроссовер является одним из двух автомобилей серии Ambition Line, которая будет представлена на автосалоне в Москве, хотя продажи уже начались. Над дизайном Tiggo 5 трудились известные дизайнеры: Джеймс Хоуп, экс-дизайнер General Motors и Хакан Саракоглу, ранее сотрудничавший с Porsche.

«Сейчас автомобильный рынок России переживает нелегкие времена. И мы видим, что лучше других себя чувствуют те производители, которые, несмотря на кризис, продолжают совершенствовать свой продукт и выводить на рынок новые автомобили. Новинки всегда вызывают большой интерес у покупателей. И мы благодарны нашим клиентам за то, что они сделали свой выбор в пользу современных и качественных моделей Chery», — прокомментировал генеральный директор «Чери Автомобили Рус» Геннадий Павлов.

Большинство владельцев нового кроссовера Chery Tiggo 5 (81%) отдали предпочтение комплектации Comfort. И это несмотря на довольно богатую базовую комплектацию, которая включает в себя ABS, EBD, датчики парковки, противоугонную сигнализацию с центральным замком и иммобилайзером, подушки безопасности, электрические стеклоподъемники спереди и сзади, бортовой компьютер, кондиционер и аудиосистему с разъемами USB, AUX, IPOD. Машина доступна c механической коробкой передач и бесступенчатой (CVT), при этом более комфортный вариатор выбирают 80% клиентов. Коричневый цвет, абсолютно новый в линейке марки, понравился 32% клиентов. Вторым по популярности (18%) является алый, на третьем месте – серебристый (13%). Tiggo 5 крупнее и больше кроссовера Tiggo FL. Оба эти автомобиля продаются параллельно.

Цены на базовую косплектацию стартуют с отметки в 650 тысяч рублей, в комплектации Comfort автомобиль обойдется в 719 000 рублей, а за вариатор придется доплатить еще 50 000 рублей.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу