• Сегодня: Среда, Июль 18, 2018
 
 
Новости   3 июля 2017   

Самый злобный Mercedes-Benz G-Class

Дизайнер из США Mo Aoun опубликовал на своей странице на сайте Behance проект тюнинга внедорожника Mercedes-Benz G500 4×4². Автомобиль получил «злобный» внешний вид и массивные доработки обвеса кузова.

Внедорожнику дизайнер добавил силовые бамперы с лебедкой, внешний каркас безопасности, багажник на крышу со светодиодной «люстрой», а также «зубастые» покрышки для бездорожья. На данный момент проект является лишь фантазией дизайнера и вряд ли будет реализован.

Серийный Mercedes-Benz G500 4×4² – это портальные мосты, три блокирующихся дифференциала, 450-миллиметровый дорожный просвет, 22-дюймовые колеса и 422-сильная твин-турбо «восьмерка» объемом четыре литра. Почти трехтонный автомобиль может набирать «сотню» за шесть секунд. Максимальная скорость ограничена электроникой на 210 километрах в час. Заявленный расход топлива – 23 литра на сто километров пробега в смешанном цикле.

Также недавно появился вариант внедорожника с приставкой Maybach. Он получил кузов со складывающейся мягкой крышей в задней части салона и 630-сильный мотор V12.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу