• Сегодня: Понедельник, Октябрь 22, 2018

 

 
Новости   21 августа 2014   

Dongfeng привезет в Россию свою версию Nissan Qashqai

Dongfeng привезет в Россию свою версию Nissan QashqaiКитайская компания Dongfeng не так известна российским покупателям, как, скажем, Chery или Lifan, однако, судя по всему, скоро о ней должны узнать все. На автосалоне в Москве компания из Поднебесной продемонстрирует нам свой новый кроссовер AX7. И это ни какой-то там очередной китайский автомобильчик, которых множество, компании Dongfeng разрешили использоваться для AX7 платформу популярнейшего японского кроссовера Nissan Qashqai. К тому же автомобили чем-то похожи и внешне.

В российском представительстве Dongfeng такое сходство называют конкурентным преимуществом. И все же перепутать два автомобиля будет крайне сложно. AX7 отличается другими фарами, капотом, фонарями, бамперами и так далее, а салон для него создавался с нуля. Под капотом окажется 143-сильный бензиновый двухлитровый японский мотор, который будет агрегатироваться либо с механической трансмиссией, либо с вариатором. Чуть позже появится еще и 1,6-литровый турбомотор, развивающий 160 л.с.

Точная дата появления кроссовера на рынке и его стоимость еще официально не объявлены, но, скорее всего, AX7 окажется дешевле Qashqai и цены на него будут начинаться с отметки примерно в 600 тысяч рублей.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу