• Сегодня: Понедельник, Июнь 18, 2018

 

Новости   22 августа 2014    81

У Great Wall в следующем году появится новый бюджетный полноприводный кроссовер

У Great Wall в следующем году появится новый бюджетный полноприводный кроссоверСейчас дилеры Great Wall продают исключительно переднеприводный кроссовер М4 с механической коробкой передач, но уже в следующем году компания «Ирито», эксклюзивный дистрибьютор Great Wall в России, обещает  предложить покупателям М4 с полным приводом и «автоматом». О стоимости новинки пока не сообщается, но напомним, что сейчас цены на M4 стартуют с отметки в 519 000 рублей.

Кроме этого, пресс-служба компании рассказала, что в сентябре этого года в России появится H3 New с новым 2,0-литровым турбомотором мощностью 177 л.с., а еще чуть позже, ближе к концу года, на рынок выйдет и Great Wall H6 с автоматической трансмиссией, которого так не хватало флагману модельной линейки марки.

До конца текущего года также планируется полностью перенести производство Great Wall из подмосковного Раменского на новый завод в Липецкой области. Напомним, что сейчас в России собираются внедорожники H3, H5 и пикап Wingle, но позже к ним присоединится еще и H6.


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу