• Сегодня: Суббота, Июнь 23, 2018

 

Новости   26 августа 2014    91

Ford скоро покажет новый внедорожник Everest

Ford скоро покажет новый внедорожник EverestFord рассказал, что в скором времени планирует вывести на рынок новый большой внедорожник. Модель под названием Everest будет создана по мотивам одноименного прототипа, показанного еще в прошлом году на мероприятии Go Further в Австралии. Автомобиль будет построен на платформе пикапа Ranger и, скорее всего, унаследует от него гамму двигателей. Модель, позиционируемая как «самый тщательно проработанный автомобиль Ford в Азиатско-Тихоокеанском регионе» был построен для удовлетворения потребностей в первую очередь китайцев. Именно поэтому в исследовании по изучению потребностей рынка доля китайцев среди всего числа опрошенных превысила 50%.

Исследования показали, что покупатели хотят получить жесткий мощный внедорожник, но при этом достаточно гибкий, комфортный и динамичный для использования его на городских и загородных дорогах в повседневном режиме. Немаловажную роль при выборе автомобиля для покупателей играет топливная экономичность, аэродинамика и количество места в салоне.

Ford обещает, что автомобиль получит один из самых низких коэффициентов лобового сопротивления в своем классе. Кроме того, компания уже построила 200 тестовых экземпляров, которые проходят испытания по всему миру и за время тестов должны преодолеть около миллиона километров в экстремальных дорожных условиях.

Автомобиль получит рамную конструкцию и подключаемый полный привод (по умолчанию задний, как и у Ranger). К раме спереди будет крепиться независимая подвеска, а сзади будет неразрезной мост, подвешенный, скорее всего не на листовых рессорах, как у Ranger, а на винтовых пружинах.

Вероятно, официальная премьера серийного автомобиля состоится до конца этого года и мы очень надеемся, что этот потенциальный конкурент Mitsubishi Pajero Sport, Chevrolet Trail Blazer и SsangYong Rexton доберется до России.


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу