• Сегодня: Суббота, Октябрь 20, 2018

 

 
Новости   26 августа 2014   

Land Rover раскрыл внешность нового Discovery Sport

Land Rover раскрыл внешность нового Discovery Sport Британцы раскрыли внешность своего нового внедорожника, который в самой компании называют не иначе как «новый премиальный компактный кроссовер». Он должен стать первым в целом семействе Discovery. Речь идет о Discovery Sport, который предположительно сменит на конвейере Freelander/LR2. Однако внешность новинки представили весьма необычным способом – с помощью масштабных моделей. Компания выложила в сеть фотографии игрушечных моделек, которые, однако, наглядно демонстрируют то, как будет выглядеть автомобиль.

Ранее также были представлены шпионские фотографии кроссовера. Официальная премьера автомобиля состоится 3 сентября этого года. Автомобиль будет построен на платформе Land Rover Evoque, а собирать его будут на британском заводе в Халевуде. Производство начнется в 2015 году. В линейку моторов войдет гамма новейших бензиновых и дизельных двигателей семейства Ingenium. Также должна появиться «заряженная» версия Discovery Sport SVR, оснащающаяся 3,0-литровым V6 с механическим нагнетателем.

Скорее всего, автомобиль будет доступен не только в пяти-, но и в семиместном исполнении и обладать широкими возможностями для трансформации. О стоимости новинки пока ничего не сообщается.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу