• Сегодня: Понедельник, Сентябрь 24, 2018

 

 
Новости   28 августа 2014   

Whistler 118ST Ru — качество становится доступным

Whistler 118ST Ru — качество становится доступнымWhistler – один из старейших мировых производителей радар-детекторов, хорошо известный российскому потребителю. История компании началась еще в 1971 году с производства портативных радаров для морской пехоты США, и по сей день в производстве радар-детекторов Whistler применяются технологии, позаимствованные у военно-промышленного комплекса США.

Выпустив первый серийный радар-детектор Whistler RE-55XK в начале 70-х, Whistler по праву считается одним из пионеров этого рынка.

Времена меняются, на смену устаревшим полицейским радарам приходят новые, однако одно остается неизменным: Whistler радует потребителей приборами, способными уверенно и с достойного расстояния оповещать водителя о приближении к радару.

В 2014 году в России была анонсирована новая модель радар-детектора
Whistler, полностью адаптированного к российским радарам и
отличающегося невысокой стоимостью – Whistler
118 ST Ru

Комфорт и удобство использования, высокая помехозащищенность и при этом достаточная дальность срабатывания – все это неизменные приоритеты Whistler, благодаря которым бренд смог добиться значительной популярности в мире. Выпуская преимущественно премиальные модели А-класса, Whistler всегда делал ставку на высочайшее качество своих продуктов, что в свою очередь, сказывалось и на цене.

В 2014 году в России была анонсирована новая модель радар-детектора Whistler, полностью адаптированного к российским радарам и отличающегося невысокой стоимостью – Whistler 118 ST Ru.



Радар-детектор Whistler RE-55XK,
1976 год, США

Новинка выполнена в классическом черном корпусе, напоминающим силуэтом более продвинутые модели от североамериканского производителя. Владелец может выбрать между двумя вариантами крепления – липучкой на панели или вакуумным крепежом на стекло. В случае последнего используется замковый механизм, позволяющий добиться плотного захвата ножки крепления и быстрого съема при необходимости.

Тесты показали, что 118-я модель Whistler способна со стопроцентной вероятностью определить полицейские спидганы, используемые в РФ: радары «Крис» детектируются на расстоянии 1600 метров, «Кордон» – с 1400 метров. Радары «Стрелка» и «Робот» распознается примерно с 600–700 метров. Проблем с ложными срабатываниями не зафиксировано. Комфортную езду в городе обеспечивают встроенные фильтры, а также наличие четырех городских режимов работы.

Whistler 118ST Ru, несмотря на скромный ценник, обеспечивает высокую точность определения полицейских радарных измерителей скорости. Простота настройки и начала использования не создадут проблем даже неподготовленным пользователям, фактически устройство можно использовать сразу после распаковки.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу