• Сегодня: Воскресенье, Сентябрь 23, 2018

 

 
Новости   28 августа 2014   

Некоторые внедорожные премьеры ММАС 2014

Некоторые внедорожные премьеры ММАС 2014Пожалуй, главная премьера, о который мы уже написали сегодня, в Москве не состоялась — Volvo XC90 представили в Швеции, однако кое-что интересно все-таки удалось увидеть. Мы постарались собрать в одной статье не только новинки, но и просто интересные концепт-кары. Впрочем, на автосалоне пока что успели побывать только журналисты, для широкого зрителя Московский автосалон откроет свои двери завтра, так что есть возможной прийти и посмотреть все вживую.

Не новинка и даже не концепт-кар, но по-прежнему создает неизгладимое впечатление на всех, кто проходит мимо. Побывать в салоне и посмотреть поближе хочет и молодой, и старый. Mercedes G 63 AMG 6×6.

О концепт-каре Suzuki мы писали совсем недавно. Он должен лечь в основу новой модели японской компании, которую должны будут показать на автосалоне в Париже.

Subaru привезла в Москву лишь то, что мы уже видели, но не грех посмотреть еще раз. Первый – концепт-кар, второй – прототип следующего поколения Outback, которое должно появиться уже в следующем году.

Kia показал общественности электрический Soul.

А Hyundai похвастался своим концептом Intrado, который, к слову, уже показывался на автосалоне во Франкфурте.

На стенде Land Rover наше внимание приковывает даже не серийный Range Rover SVR, а концепт-кар Discovery с распашными дверями.

Jeep представил серийный Renegade, а Cadillac Escalade.

Mitsubishi снова привез на выставку два своих гибридных концепт-кара GC-PHEV и XR-PHEV.

Ford официально представил компактный кроссовер EcoSport, который уже вот-вот можно будет увидеть на дорогах страны. Собирают его, кстати, в России.

Lada не привезла на выставку 4×4 Urban, зато вновь показала посетителям автосалона концепт Lada XRay, с индексом «2» на сей раз.

Для любителей внедорожников самым привлекательным, пожалуй, был стенд Chevrolet. Американская марка привезла в Москву и Tracker, и Traverse, и Trailblaiser, но внимание было приковано к новому Chevrolet Tahoe и огромному пикапу Silverado.  

Самое интересное и долгожданное мы приберегли на конец – концепт нового поколения Chevrolet Niva.

И уже совсем в конце хотим порадовать вас огромным хаммероподным внедорожником китайской компании Dongfeng.

Впрочем, это далеко не все новинки автосалона. Мы не рассказали о новой марке Haval, например, гибридном Outlander PHEV и обновленном Pajero. Промолчали мы и про новинки китайских брендов, таких как Haima, Changan, Geely, Lifan и так далее. Не показали Peugeot 2008 DKR, Audi TT offroad concept и новый Volkswagen Touareg, однако об этом мы уже рассказывали ранее и еще расскажем. К тому же фотографии с автосалона можно посмотреть еще и на нашей страничке в Инстаграм.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу