• Сегодня: Среда, Февраль 21, 2018

 

Новости   29 августа 2014    127

На автосалоне в Москве состоялась презентация нового для России бренда Haval

На автосалоне в Москве состоялась презентация нового для России бренда HavalРечь идет о «премиальном» бренде Haval, который являются частью всем известной китайской компании Great Wall. Однако реализовывать модели Haval будут через собственную дилерскую сеть. А начало продаж намечено на осень этого года. Точные даты и цены в пресс-службе компании, правда, пока не называют. Первым автомобилем, поступившим в продажу, станет внедорожник H6 – перелицованный Great Wall H6, который получит 150-сильный двигатель и на выбор механическую или автоматическую трансмиссию. Будет доступен, как в моно-, так и полноприводной версии.

Отличия Haval H6 от Great Wall будут заключаться в экстерьере и интерьере автомобиля. В отделке салона будут применены более дорогие материалы, плюс ко всему Haval получит опции, недоступные для Great Wall.

Следом за H6 на рынке должны появиться модели H2 и H8. Первый будет оснащаться тем же мотором, что и H6, а для H8 будет доступен 2,0-литровый турбированный мотор мощностью 218 л.с. и 6-ступенчатый автомат. Кроме этого, на стенде Haval на автосалоне в Москве присутствует гоночный болид для участия в ралли «Дакар», и внедорожники Coupe C и Н9.

Напомним также, что несколькими днями ранее мы писали о том, что Great Wall приступил к строительству завода в Тульской области мощностью до 150 тысяч автомобилей в год, на котором будут собирать и автомобили марки Haval. В производство было и еще будет инвестировано в общей сложности около полумиллиарда долларов.


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar

Отправить другу