• Сегодня: Суббота, Февраль 24, 2018

 

Новости   29 августа 2014    71

Subaru Outback нового поколения появится весной следующего года

Subaru Outback нового поколения появится весной следующего годаЯпонцы поделились новостью о том, что новое поколение внедорожного универсала Outback приедет в Россию в марте 2015 года. Точная дата начала продаж пока не сообщается. Впервые автомобиль представили еще на автосалоне в Нью-Йорке, а с середины лета он уже продается в США. На автосалоне в Москве можно увидеть машину под названием Outback Prototype, которая, по сути, является тем самым следующим поколением универсала.

Под капотом, по всей видимости, поселится 3,6-литровый мотор, работающий в паре с вариатором Lineartronic. Несомненно останется и фирменная система симметричного полного привода Subaru. В качестве альтернативы мощному 260-сильному мотору может быть предложен двигатель объемом 2,5-литра, выдающий 177 л.с.  Автомобиль незаметно подрастет в размерах, а клиренс останется на прежнем уровне – 220 мм.

Конкретных комплектаций, естественно, пока нет, но есть информация, что Outback получит пакет активной безопасности EyeSight, такой же, как на седане Legacy, а в дорогих модификациях универсал обзаведется новой мультимедийной системой с 7-дюймовым сенсорным экраном и дорогой акустикой Harman/Kardon и другими приятными опциями.


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar

Отправить другу