• Сегодня: Понедельник, Декабрь 11, 2017

 

Новости   9 июля 2017    269

UAZ отправит в ремонт 11 тысяч «Хантеров» и отзовёт Патриот, УАЗ Пикап и Карго 2014-2017

Компания UAZ отзовет 11 068 внедорожников Hunter, которые были продана с марта 2014-го по сентябрь 2016 года. Об этом говорится в сообщении «Росстандарта».

У автомобилей обнаружили некачественные нагнетательные шланги гидроусилителя руля. На сервисе установят новые шланги. Все ремонтные работы будут проведены бесплатно.

Производитель оповестит владельцев автомобилей о необходимости приехать на сервис. Проверить, попадает ли машина под действие акции, можно по списку VIN-номеров.

Hunter оснащается 128-сильным бензиновым двигателем объемом 2,7 литра и пятиступенчатой механической коробкой передач.

Внедорожник предлагается в двух модификациях, которые называются «Классик» и «Трофи». Первая стоит 619 000 рублей, а вторая – 679 900 рублей.

А также Ульяновский Автомобильный Завод объявляет о начале отзывной кампании на автомобили Патриот, УАЗ Пикап и УАЗ Карго, произведенные в период с января 2014 года по май 2017 года.

Причиной проведения отзывной кампании является необходимость проверки корректности установки элементов тормозной системы и системы вспомогательного электрооборудования, активная эксплуатация которых может привести к снижению эффективности работы систем автомобиля. Проведение отзывной кампании носит проверочный характер.

Для проведения проверки возможной некорректной установки элементов всем владельцам автомобилей УАЗ ПАТРИОТ, УАЗ ПИКАП, УАЗ КАРГО, приобретенных в период с марта 2014 года по июль 2017 года, будут направлены официальные письма с просьбой обратиться в ближайший официальный дилерский центр УАЗ. В случае выявления некорректной установки элементов тормозной системы и системы вспомогательного электрооборудования, их замена в рамках отзывной кампании будет выполнена бесплатно.

Ульяновский автомобильный завод приносит извинения за неудобства, которые могут возникнуть из-за отзывной кампании, но данная мера направлена на обеспечение безопасности владельцев наших автомобилей.

Стоит отметить, что Ульяновский автомобильный завод следует стандартам технического регламента и в случае выявления неисправностей инициирует проведение отзывных и сервисных кампаний начиная с 2015 года.