• Сегодня: Воскресенье, Сентябрь 23, 2018

 

 
Новости   3 сентября 2014   

Появление внедорожного Lamborghini все еще под вопросом

Появление внедорожного Lamborghini все еще под вопросомРуководство итальянской марки уже неоднократно заявляло, что через 3-4 года появится первый внедорожник Lamborghini, но будущее серийного кроссовера Urus все еще под вопросом. По словам директора отдела исследований и новых разработок Lamborghini Маурицио Реджиани, проект пока ждет одобрения со стороны руководства концерна VW Group, тем не менее, прикладываются все силы для его получения. Кроме этого господин Реджиани выразил надежду на то, что к концу 2017 года автомобиль появится у дилеров, к тому же некоторые работы по данному проекту уже ведутся.

По предварительной информации, внедорожник должен быть построен на базе Audi Q7. Базовым должен стать 4,0-литровый V8 от «Ауди», который будет выдавать не менее 500 л.с. Помимо этого, должна еще появиться гибридная версия с отдачей около 700 л.с., которую можно будет подзаряжать от бытовой розетки. Понятно, что о стоимости говорить еще рано, но если автомобиль все же появится  в продаже, то его стоимость будет составлять около 225 тысяч евро.

Предполагается, что производить кроссоверы Lamborghini Urus будет в Словакии, на заводе в Братиславе. Там же, где собирают Porsche Cayenne, Audi Q7, Volkswagen Touareg и кузова для будущего внедорожника от Bentley.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу