• Сегодня: Суббота, Октябрь 20, 2018

 

 
Новости   10 сентября 2014   

Haval будет стоить от 750 тысяч рублей

Haval будет стоить от 750 тысяч рублейМы уже подробно писали о китайской марке Haval, дебютировавшей в России в рамках автосалона в Москве. Бренд принадлежит известной в России компании Great Wall и стоит как бы на ступеньку выше. То есть своего рода это премиум-версии уже знакомых нам внедорожников. Цена на них, кстати, оказалась не очень высокой. Младший Haval H2 будет стоить от 750 тысяч рублей.

Первыми автомобилями этой марки в нашей стране станут модели Н8, Н2 и Н6. На них уже объявлены предварительные цены. Так, Haval H6 будет стоить от 0,8 до 1 миллиона рублей. На выбор будет предложено несколько комплектаций и моторов (1,5-литровый бензиновый или 2-литровый дизельный). В оснащение будут входить такие опции, как бесключевой доступ и запуск двигателя с кнопки, двухзонный климат-контроль, кожаный салон, мультимедийная система с Bluetooth, USB и так далее. Кроме того, внедорожник получит ABS с системой распределения тормозных усилий, систему аварийного торможения, 6 подушек безопасности, камеру заднего вида и другие более привычные опции.

Н2 будет немного проще оснащен, но все равно получит большой 8-дюймовый цветной экран с USB и Bluetooth, бесключевой доступ, полный набор подушек безопасности, двухзонный климат и прочее. Под капотом будет стоять 1,5-литровый 150-сильный мотор, сочетающийся с 6-ступенчатой механической коробкой передач. На выбор передний или полный привод. Но главное – цена. Пока обещают минимум 750 тысяч рублей. Остается надеяться, что потом цены не подскочат резко вверх.

В следующем году компания планирует продать около 5 тысяч машин, постепенно увеличивая свою долю на рынке кроссоверов и внедорожников. Напомним также, что началось строительство завода в Тульской области, где планируют собирать до 150 тысяч автомобилей Haval. В первую очередь дилерские центры марки появятся в городах миллионниках, областных центрах, а уже потом компания будет продвигать свою продукцию в менее крупных городах.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу