• Сегодня: Вторник, Июль 17, 2018
 
 
Новости   10 сентября 2014   

Chevrolet Tracker появится в России в 2015 году

Chevrolet Tracker появится в России в 2015 годуСроки появления компактного кроссовера на нашем рынке неоднократно переносились. До последнего нас уверяли, что автомобиль все-таки появится во второй половине 2014 года, но после Московского автосалона стало ясно, что автомобиль появится только в 2015 году. Компания эту информацию подтвердила, и, надеемся, еще одного пересмотра даты появления кроссовера в России не будет, потому что тянуть уже больше некуда. На других рынках крососвер продается под именем Trax уже довольно давно.

Напомним, что специально для России название изменили на более благозвучное «Трэкер». Автомобиль представляет собой перелицованную копию популярного кроссовера Opel Mokka. В списке оснащения значатся шесть подушек безопасности, система динамической стабилизации (ESC), система помощи при трогании на подъеме (HSA), противобуксовочная система и ABS.

По предварительной информации, в российском варианте Tracker получит на выбор полный или передний привод, пару бензиновых моторов: 1,4-литровый турбированный или атмосферный объемом 1,8 литра. Оба двигателя будут обладать мощностью 140 л.с. К ним будет предлагаться на выбор пара вариантов трансмиссии — 6-ступенчатая МКПП и 6-ступенчатая АКПП. Стоимость кроссовера пока не озвучена, но, ориентируясь на цену Mokka, которая начинается с 775 тысяч рублей, можно предположить, что компактный кроссовер от Chevrolet будет несколько дешевле.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу