• Сегодня: Понедельник, Сентябрь 24, 2018

 

 
Новости   10 сентября 2014   

Новый кроссовер Renault уже проходит дорожные тесты

Новый кроссовер Renault уже проходит дорожные тестыРанее говорилось о том, что второе поколение Renault  Koleos должно появиться в следующем году. Но, по сообщениям издания L’Automobile, французы намерены отказаться от имени Koleos (хотя эта информация еще не подтверждена) и построить несколько других кроссоверов. Один из них уже вовсю испытывают. Никакой информации о новинке нет, но автошпионам удалось заснять автомобиль на дорогах юга Европы. Из-за камуфляжа непонятно, как  будет выглядеть кроссовер, но по сравнению с Koleos он прилично увеличится в размерах, судя по всему. Во-первых, чтобы больше отстраниться от компактного Captur, который довольно популярен в Европе, но до России так и не доехал, а, во-вторых, по причине того, что в его основе лежит платформа CMF, на которой также построен Nissan X-Trail нового поколения.

По сообщениям все того же издания L’Automobile, речь может идти о кроссовере, который придет на смену Koleos и будет носить имя Djeyo. Моторная гамма у Nissan и Renault, скорее всего, будет одинаковая, в которой будут дизельные и бензиновые моторы. Возможно, некоторые дизайнерские решения автомобиль переймет у концепта 2011 года R-Space (на фото внизу) и компактного вседорожника Captur. В салоне смогут разместиться сразу семь человек.

Кроме этого, по слухам, Renault собирается выпустить еще два кроссовера. О них совсем мало информации, но известно, что один из них будет играть в одном сегменте с Qashqai (около 4,4 метров  в длину), а другой будет даже меньше Captur (около 4 метров). В моторную гамму последнего должны войти 0,9-литровые атмосферные и турбированные моторы мощностью от 70 до 90 л.с.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу