• Сегодня: Среда, Август 15, 2018

 

 
Новости   12 сентября 2014   

Японцы представили изготовленный в единственном экземпляре Nissan Project Titan

Японцы представили изготовленный в единственном экземпляре Nissan Project TitanNissan наконец закончил работу над так называемым Project Tatan,  в основе которого лежит пикап Nissan Titan Crew Cab PRO-4X (на фотографии ниже он красного цвета). Пока такой внедорожник существует в единственном экземпляре, а в его создании принимали активное участие журналисты, работающие в сфере охоты, рыбалки и активного отдыха, а также поклонники марки в социальной сети Facebook. В итоге получился крепко сбитый внедорожник.  В серию он не отправится, но поможет инженерам Nissan учесть пожелания и наработки при создании пикапа следующего поколения.

В глаза бросается модифицированный передний бампер, лебедка и, естественно, камуфляжный окрас. Автомобиль также получил светодиодные фонари и 18-дюймовые колеса с 35-дюймовыми внедорожными шинами. В комплект входит палатка с полевой кухней, запасное колесо и дополнительная емкость для хранения воды или топлива.

В салоне и под капотом никаких изменений нет. Разве что появились другие сиденья и навигационная система Lowrance. Двигатель прежний – 5,6-литровый V8 с системой подачи воздуха NISMO и выхлопной системой Borla. Пожалуй, мечта туриста. Остается только любоваться.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу