• Сегодня: Среда, Февраль 21, 2018

 

Новости   23 сентября 2014    19

SsangYong X100 должен появиться в России в начале следующего года

SsangYong X100 должен появиться в России в начале следующего годаКорейская компания уже неоднократно намекала на то, что скоро дополнит свой модельный ряд компактным городским кроссовером, которому придется конкурировать на рынке с Nissan Juke, Opel Mokka, Peugeot 2008 и другими. До этого нам показывали только концепт-кары, последними из которых были XIV-Air и XIV-Adventure (на фото ниже). Но на днях один из китайских автомобильных порталов опубликовал патентные изображения будущего серийного автомобиля. И, несмотря на то, что это фотографии 3D-модели кузова, можно без труда понять, что общая стилистика и некоторые элементы будут позаимствованы у последних представленных концептов XIV.

Новых подробностей нет, но напомним, что под капотом будут устанавливать новые дизельные и бензиновые 1,6-литровые моторы собственной разработки SsangYong. В качестве трансмиссий покупателям предложат 6-ступенчатую «механику» или бесступенчатый вариатор. В продажу автомобиль, вероятно, поступит под именем X100, но возможно, что корейцы придумают какое-то другое словесное название.

Что касается России, то генеральный директор SsangYong в России, Алексей Володин, ранее сообщал, что новый корейский кроссовер будет продаваться и нашей стране. Причем появиться он должен уже в начале 2015 года, а его производство впоследствии может быть налажено в Российской Федерации.


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar

Отправить другу