• Сегодня: Пятница, Октябрь 20, 2017

 

Новости   31 августа 2017    938

Toyota привезет во Франкфурт новый Land Cruiser Prado

Компания Toyota анонсировала линейку моделей, которые будут представлены через две недели на автосалоне во Франкфурте. Одной из новинок станет внедорожник Land Cruiser Prado следующего поколения.

Информации о новом «Прадо» пока мало. Производитель лишь сообщил, что модель сохранит рамную конструкцию и «сможет отвезти владельца куда угодно, а потом вернуть его обратно».

В июне в Сеть слили фотографии нового внедорожника, судя по которым автомобиль внешне изменится незначительно. У «Прадо» появится другая светотехника и бамперы, иная решетка радиатора. В оснащение машины, как ожидается, войдут адаптивные фары, системы предупреждения фронтальных столкновений с возможностью распознавания пешеходов.

Данных о силовых установках пока нет. Сейчас «Прадо» предлагается в России с тремя двигателями: двумя бензиновыми и одним дизелем, выдающими от 163 до 282 сил.

Помимо «Лэнд Крузера», компания Toyota привезет во Франкфурт концептуальный гибридный вариант кроссовера C-HR, 205-сильный переднеприводный хот-хэтч Yaris GRMN и версию универсала Auris Touring Sport – Freestyle.