• Сегодня: Вторник, Декабрь 12, 2017

 

Новости   4 сентября 2017    507

Ford представит эксклюзивный пикап Ford Ranger Black Edition

На автосалоне во Франкфурте состоится премьера новой эксклюзивной серии Ford Ranger Black Edition, чье уникальное цветовое решение позволит выделиться покупателям пикапа №1 в Европе.

Серия Black Edition основана на популярной комплектации Limited и отличается кузовом цвета Absolute Black («абсолютный черный»), на котором отсутствуют какие-либо хромированные детали. В черном цвете также выполнены решетка радиатора, легкосплавные колеса, защитная дуга за кабиной и все остальные детали экстерьера. Ford Ranger новой серии будет предлагаться только в кузове с двойной кабиной Double Cab, а общий объем производства будет ограничен всего 2 500 автомобилями.

В стандартное оснащение пикапа Ford Ranger Black Edition входят спутниковая навигация, передние парковочные сенсоры и камера заднего вида, список оборудования по сравнению с комплектацией, список оборудования по сравнению с комплектацией Limited дополнен мультимедийной системой Ford SYNC 3 с 8-дюймовым сенсорным экраном, двухзонным климат-контролем, кожаной отделкой сидений и обогреваемыми боковыми зеркалами с электроприводом. Ford Ranger в комплектации Limited оснащается двигателем TDCi Duratorq рабочим объемом 2,2 л (4 цилиндра, 160 л.с., 385 Нм) или 3,2 л (5 цилиндров, 200 л.с., 470 Нм), полноприводной трансмиссией и 6-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач.

«Покупатели Ranger ценят этот пикап за выносливость, потрясающие внедорожные способности и мужественную внешность. Мы уверены, что новая ограниченная серия с еще более привлекательным экстерьером «разлетится» в считанные недели», – сказал Ханс Шеп (Hans Schep), руководитель подразделения коммерческого транспорта, Ford of Europe.

Ford Ranger является европейским бестселлером в сегменте пикапов. С начала 2017-го года по июль продано 23 100 автомобилей, что обеспечило рост в 12,1% по сравнению с предыдущим годом. Ожидается, что 2017-й год станет лучшим для Ranger в плане продаж с момента появления на европейском рынке.