• Сегодня: Понедельник, Октябрь 22, 2018

 

 
Новости   1 октября 2014   

Volkswagen Golf Alltrack уже готов

Volkswagen Golf Alltrack уже готовМного разных вариантов и типов кузова повидал Golf, но Alltrack появился только сейчас. Можно его рассмотреть как вседорожную модификацию хэтчбека, а можно и как альтернативу уже поднадоевшему Tiguan, например. Автомобиль будет создан на базе седьмого поколения Golf Wagon и получит отличительные черты в виде новых бамперов, защиты из некрашеного пластика по периметру кузова, а также защиты днища спереди и сзади.

Привлечь новых клиентов Golf Alltrack сможет не только благодаря более современному, чем у Tiguan, внешнему виду, но и благодаря большим размерам. Так, нынешний Volkswagen Tiguan имеет 4 432 мм в длину и колесную базу 2 604 мм, в то время как длина Golf Wagon, прародителя Alltrack, равна 4 562 мм, а колесная база — 2 637 мм. Конечно, новое поколение «Тигуана» подрастет, но все же есть, над чем подумать.

Привод, естественно, как и положено Alltrack, полный с электронной блокировкой переднего дифференциала. Клиренс увеличится на пару сантиметров по сравнению с асфальтовой модификацией. Линейка двигателей будет состоять из одного бензинового мотора и двух дизелей мощностью от 110 до 184 л.с.

Автомобиль официально представят на автосалоне в Париже, который уже вот-вот откроет свои двери для посетителей, а на рынке появится вместе с седьмым поколением Golf 2015 модельного года.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу