• Сегодня: Четверг, Февраль 22, 2018

 

Новости   3 октября 2014    24

Юбилей клуба

Юбилей клубаКоличество разнообразных внедорожных клубов объединенных любовью к одному производителю или модели растет как на дрожжах. Тот тут, то там вспыхивают и затухают интернет сайты, группы в социальных сетях, кружки по интересам. А есть и те клубы, которые живут и здравствуют уже не один год, и  даже не одно десятилетие.

Примером такого крепкого сообщества может служить клуб land-cruiser.ru, отметивший  12 сентября свое 10-летие.

Форум, собравший под своими флагами успешных спортсменов-трофистов, отважных путешественников, и самое главное, преданных любителей полноприводных автомобилей Toyota, сейчас насчитывает более 50 000 пользователей. Естественно, что собрать всех, даже на такую знаменательную дату маловероятно. Однако, на поляне юбилея насчитывалось  около 200 автомобилей, прибывших на празднование со всех уголков нашей страны и ближнего зарубежья. Были гости с Украины, Белоруссии, Казахстана. На празднике состоялось награждение самого дальнего гостя, им оказался человек, приехавший из города  Анадырь, который находится более чем в 6500 км от Москвы.

Программа юбилея состояла из спортивной и культурно-развлекательной частей.

Спортсменам, разбитым на три зачетных категории, предстояло преодолеть два этапа: ночное ориентирование по легенде и дневное GPS-ориентирование.  Побороться за призы, предоставленные спонсорами мероприятия,  решили 30 спортивных экипажей. С задачей практически все справились, а эвакуация понадобилась лишь одному автомобилю, немного не рассчитавшему глубину преодолеваемого брода.

Программа мероприятия, параллельно проходившая в лагере, была не менее насыщенной и так же изобиловала положительными эмоциями. Различные веселые конкурсы для детей и взрослых, отдельная, невероятно насыщенная программа для детей, и, конечно же, обязательная вечерняя дискотека. Скучать не пришлось никому.

Все победители конкурсов получили ценные подарки от спонсоров юбилея, ничуть не уступавшие призам, которые получили спортсмены, сражавшиеся с бездорожьем в течение ночи и дня.

Желаем клубу land-cruiser.ru оставаться таким же крепким и надежным, как и Toyota Land Сruiser.


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar

Отправить другу