• Сегодня: Четверг, Июнь 21, 2018

 

Новости   3 октября 2014    110

Suzuki рассекретил новый внедорожник Vitara

Suzuki рассекретил новый внедорожник VitaraЯпонцы представили в Париже автомобиль с названием Vitara. Однако тут следует немного разобраться. Представленный внедорожник не придет на смену, покидающему конвейер Grand Vitara. Во-первых, Vitara уже не является внедорожником, не имеет постоянного полного привода, блокировки межосевого дифференциала и понижающей передачи, а, во-вторых, по своим размерам будет даже меньше и так считающегося компактным кроссовером New SX4.

Vitara по умолчанию получит передний привод, а в более дорогих модификациях будет оборудоваться подключаемых полным приводом AllGrip, как у SX4. Линейка двигателей будет состоять и бензинового и дизельного мотора. Оба объемом 1,6 литра и оба выдают 120 л.с. Отличие будет в крутящем моменте – у дизеля 320 Нм против 156 у бензиновой машины. Дизельная Vitara будет иметь только механические трансмиссии, а вот бензиновая версия получит еще комплектации с автоматической коробкой передач.

Японцы решили отказаться от выпуска среднеразмерных внедорожников в пользу компактных кроссоверов в надежде, что последние принесут больше прибыли. Vitara поступит в продажу весной будущего года и будет предлагаться с широкими возможностями для персонализации.


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу