• Сегодня: Вторник, Ноябрь 20, 2018

 

 
Новости 35 комментариев   5 сентября 2017         

Представлен УАЗ Профи и перспективные модели новой линейки

В рамках международной выставки коммерческого автотранспорта Comtrans-2017, которая открылась 4 сентября в Крокус-Экспо, Ульяновский автомобильный завод представил новый коммерческий автомобиль УАЗ ПРОФИ и перспективные модели новой линейки.

УАЗ ПРОФИ – это новый уникальный продукт в сегменте легких коммерческих автомобилей грузоподъемностью 1,5 тонны, разработанный с учётом пожеланий владельцев данного сегмента транспортных средств. Ключевыми преимуществами новой модели УАЗ ПРОФИ являются грузоподъёмность, мощность в сочетание с топливной эффективностью, уровень комфорта легкового автомобиля и, конечно же, проходимость на уровне других моделей УАЗ.

На стенде Ульяновского автомобильного завода представлены перспективные модели новой линейки УАЗ ПРОФИ с широким спектром надстроек, которые позволят удовлетворить самые разные потребности клиентов в сфере перевозок грузов, доставки товаров, осуществления строительных ремонтных работ и т.д.

Промтоварный фургон УАЗ ПРОФИ с одинарной кабиной и типом привода 4×2 – это универсальный тип фургона, предназначенный для перевозки мебели, стройматериалов, бытовой химии, а также разнообразных напитков и продуктов питания, не требующих особого температурного режима. Данный тип фургона обеспечивает защиту от внешних воздействий и несанкционированного доступа, выполнен из сэндвич-панелей с полупрозрачной крышей. Для надежного крепления перевозки грузов внутри конструкции предусмотрена такелажная рейка.

Многофункциональный фургон УАЗ ПРОФИ с полным приводом представляет собой фургон арочного типа, установленный на шасси с двухрядной кабиной. Предназначен для перевозки грузов и материалов, может быть оборудован многофункциональной системой в виде полок и стеллажей. Имеет возможность трёхсторонней разгрузки, выполнен на основе сэндвич-панелей. Автомобиль отвечает широким потребностям клиентов для перевозки оборудования и персонала до пяти человек. На его основе могут быть представлены различные специальные типы транспортных средств, например, автомобиль первой помощи для МЧС, автомобиль для выездных бригад, обеспечивающий обслуживание электрических сетей и газопроводов и т.д.

Бортовая платформа с типом привода 4×2 с тентом на удлиненном шасси автомобиля УАЗ ПРОФИ с однорядной кабиной. Платформа длиной более 4м, с бортами из алюминиевого профиля толщиной 25 мм и разборным каркасом. Напольное покрытие выполнено из водостойкой ламинированной фанеры с сетчатым противоскользящим покрытием. Скобы для крепления не мешают перемещению груза: 4 напольных петли и 2 на передней усиленной стенке. Передний борт не съемный с защитной решеткой, усиленной трубами, служит опорой для длинномерного груза до 6 м. Каркас тента разборный, тент съемный со светопроникающим белым верхом. Петли бортов оцинкованные.

УАЗ ПРОФИ с двухрядной кабиной с типом привода 4×2 — пятиместный автомобиль, оборудованный платформой с откидными бортами из алюминиевого сплава и усиленной передней стенкой, предназначен для безопасной перевозки длинномеров. Напольное покрытие фургона выполнено из водостойкой ламинированной фанеры с сетчатым покрытием. Скобы для крепления груза (4 шт.) не мешают перемещению груза при погрузочных работах. Петли бортов оцинкованные.

УАЗ ПРОФИ с однорядной кабиной с типом привода 4×2, оснащенный бортовой платформой со съемным каркасом (без средних стоек) и тентом, бортами из алюминиевого сплава, усиленной передней стенкой, предназначен для безопасной перевозки длинномерных грузов.

Автомобильный гидроподъемник УАЗ ПРОФИ на полноприводном шасси с двухрядной кабиной предназначен для перевозки ремонтных бригад городских коммунальных служб и подъема на высоту до 14,7 м для выполнения строительных и электромонтажных работ.

УАЗ ПРОФИ с бортовой платформой с крано-манипуляторной установкой на полноприводном шасси предназначен для самостоятельной погрузки, разгрузки и транспортировки различных грузов.

Авторефрижератор с типом привода 4×2 представляет собой изотермический фургон объемом 9м3 с дополнительно установленным холодильным оборудованием, предназначенный для перевозки продуктов питания и прочих товаров, требующих поддержания заданного температурного режима в интервале от -200С до +50С.

Все автомобили оснащены новым поколением надежного бензинового двигателя Заволжского моторного завода, хорошо зарекомендовавшим себя в эксплуатации отечественных коммерческих автомобилей. Новый двигатель ZMZ-PRO, развивающий мощность до 160 л.с., в сочетании с адаптированной под коммерческий транспорт КПП корейского производства, обеспечивает дополнительную топливную эффективность.

На старте продаж потребителям будет предложена заднеприводная версия с двумя типами платформ, грузоподъемность которых составит до 5 европаллет.

Новая модель УАЗ ПРОФИ сохранила основные преимущества бренда УАЗ, такие как непревзойдённая проходимость и адаптированность к любым дорожным и климатическим условиям эксплуатации. При этом новый коммерческий автомобиль отличается высоким уровнем комфорта: эргономичное рабочее место, качественная шумоизоляция в кабине, интуитивно-понятное расположение органов управления и современное оснащение позволяют водителю чувствовать себя, как в легковом авто. Современные системы пассивной и активной безопасности, а также капотная компоновка обеспечивают высокую степень защиты водителя и пассажиров.

УАЗ ПРОФИ в комплектации «Стандарт» будет оснащен системой ABS+EBD, подушкой безопасности водителя, электро-стеклоподъемниками, салонным фильтром, центральным замком, боковыми зеркалами с обогревом и электрорегулировкой. Стоимость версии «Стандарт» составит 649.000 рублей.

Комплектация «Комфорт», доплата за которую составляет 50. 000 рублей, предлагает своим клиентам повышенный уровень комфорта и включает в себя кондиционер, охранную сигнализацию с дистанционно-управляемым центральным замком, противотуманные фары, регулировки сидения водителя по высоте подушки и поясничному подпору, аудиосистему (MP3\USB) c двумя динамиками, зимний пакет с электрообогревом лобового стекла по всему периметру, подогревом сидений, аккумулятором повышенной емкости 75А.

На выбор потребителей будут предложены такие дополнительные опции как: блокировка заднего дифференциала, зимний пакет (для комплектации «Стандарт»), система помощи при парковке, современная мультимедийная система с 7-ми дюймовым интерактивным экраном и возможностью интеграции навигационной системы.


35
Отправить ответ

avatar
29 Comment threads
6 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
28 Comment authors
Кирилл ВласовТарасовМихаилПечкинКрутой Мэн Recent comment authors
  Подписаться  
новые старые лучшие
Уведомление о
Кирилл Власов
Гость
Кирилл Власов

С таким расходом топлива по городу вообще ничего заработать не получается, дак он еще и ремонта требует периодического. Первым делом начинает краска с кузова облазить и водительская дверь ломается. Подвеска жесткая, отбиваешь себе весь зад уже за пару часов, а когда весь день проработаешь, то уже прощай спина. А вот на массаж денег Профи не приносит, хватает еле-еле на обслуживание и ремонт автомобиля.

Тарасов
Гость
Тарасов

то что он пластиковый это конечно вершина прогресса… въехали мне в бочину, бензобак менять пришлось. это мне еще повезло, будь удар посильнее неизвестно жив вообще остался бы или нет

Печкин
Гость
Печкин

Непонятный хруст при переключении передач это нормально? Задняя плохо втыкается… брал автомобиль новым, с салона, в сервисе говорят, что все норм.

Михаил
Гость
Михаил

да конечно нормально) это же уаз) для тех, кто любит ковыряться в железе и самому же за это бабки отдавать. вот мой вам совет, сбывайте с рук это ведро с болтами пока оно относительно новое))

Крутой Мэн
Гость
Крутой Мэн

Лучше бы мертвую зону впереди, перед капотом, исправили, а то капот огромный, поворачивать неудобно, ничего не видно, зато на пространстве в кабине интересно так сэкономили, чтоб и водителю было неудобно биться локтем о дверь, и пассажира (заметьте одного т.к. двое туда тупо не влезет) рычагом кпп задевать, комфорт на высшем уровне, сразу видно

кирилл
Гость
кирилл

да, расход у него очень большой, на коммерческий грузовик он не тянет, для дачника который готов раз в неделю закрыв глаза на расход поехать на дачу, да, а на грузовик который будет возить товар, большой вопрос, с таким расходом можно и без штанов остаться.

Отправить другу