• Сегодня: Вторник, Октябрь 23, 2018

 

 
Новости   13 октября 2014   

Обновленный UAZ Patriot уже в продаже

Обновленный UAZ Patriot уже в продаже7 октября в Ульяновске начал сходить с конвейера новый UAZ Patriot. Речь, конечно, не идет о полноценной смене поколений и радикально новом дизайне, но на рестайлинг и даже чуть-чуть больше это тянет спокойно. В первую очередь бросаются в глаза изменения в экстерьере. Новые фары с дневными ходовыми огнями, задние фонари, решетка радиатора, иные бампера, складывающиеся зеркала с повторителями в корпусах, интегрированные объемные боковые подножки, другой кофр для хранения запасного колеса — все это определенно делает внешний вид УАЗа более современным.

В технической части тоже есть изменения. Ульяновский внедорожник получил задний стабилизатор поперечной устойчивости и необслуживаемые карданные валы с увеличенным сроком службы. Не обошлось без изменений и в салоне. Так, появилась новая продвинутая мультимедийная система с сенсорным 7-дюймовым экраном, навигацией, Bluetooth, USB и камерой заднего вида. Также доступны парктроники и предпусковой подогреватель.

Цены на бензиновую версию стартуют с отметки в 649 тысяч рублей. А с учетом программы утилизации и обновления парка автомобилей и вовсе 559 000 рублей. Дизельная модификация будет почти на 71 тысячу рублей дороже. А Pickup в свою очередь на 10 тысяч рублей дешевле аналогично оснащенных внедорожников. Напомним, что самый дешевый дорестайлинговый Patriot в комплектации Classic стоит от 599 990 рублей. Таким образом, новый автомобиль подорожал примерно на 50 тысяч рублей.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу