• Сегодня: Пятница, Октябрь 19, 2018

 

 
Новости   20 октября 2014   

Grand Cherokee с новым двигателем сначала появился в России

Grand Cherokee с новым двигателем сначала появился в РоссииС середины октября во всех дилерских центрах Jeep в России стала доступна для заказа новая модификация внедорожника Grand Cherokee с 3,0-литровым бензиновым шестицилиндровым мотором. При этом стоит отметить, что Россия стала первой страной, где он появился. Автомобиль будет предлагаться, как и остальные версии, исключительно с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Новый двигатель будет развивать 238 л.с. и 295 Нм крутящего момента. Благодаря ему Grand Cherokee станет доступнее. Теперь цены начинаются с 1 949 000 рублей за комплектацию Loredo, а за Limited просят 2 миллиона 249 тысяч рублей. Напомним, что раньше самым доступным был автомобиль с 3,0-литровым дизельным мотором. Его оценивали в 2,2 миллиона рублей без тысячи. Как ожидается, именно на машину с новым двигателем придется основная часть продаж Grand Cherokee. Этому способствует и более и привлекательная и цена, и характеристики мотора, и уменьшенная стоимость владения.

«Jeep — это символ стиля, динамики и мощи. Выпуск Jeep Grand Cherokee с трёхлитровым двигателем демонстрирует особое внимание к потребностям и предпочтениям наших клиентов. Россия — один из ключевых рынков для Jeep, поэтому продажи новой версии нашей флагманской модели стартуют именно здесь»,- заявил генеральный директор Chrysler в России, Джорджио Горелли. Надеемся, что, несмотря на санкции, Jeep останется таким же лояльным к России, и Renegade мы получим в числе первых.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу