• Сегодня: Понедельник, Октябрь 22, 2018

 

 
Новости   18 ноября 2006   

Land Rover Defender 2007

Увеличить картинку

По утверждению официальных лиц, самый известный Land Rover останется на конвейере как минимум до 2010 года. В подтверждение этих слов было объявлено о модернизации Defender будущего модельного года. Изменения коснулись двигателя, трансмиссии и интерьера.

Впрочем, новый внедорожник можно будет отличить еще и по другой форме капота, получившего своеобразный горб. Главной же новостью стало то, что вместо дизеля BMW поставят мотор, разработанный по инициативе Ford, более тяговитый и экономичный, при этом не менее мощный. Это 4-цилиндровый турбодизель рабочим объемом 2.4 литра мощностью 122 л. с. и максимальным крутящим моментом 360 Нм. Двигатель оснащен системой Common Rail, что не может не опечалить наших энтузиастов Land Rover, которые далеко не везде способны приобрести топливо того качества, какое требуют высокотехнологичные современные дизели. Хорошей новостью будет то, что Defender 2007 снабдят шестиступенчатой коробкой передач, снижающей расход в дальних перегонах и позволяющей шире использовать возможности трансмиссии на тяжелом бездорожье. Привод по-прежнему будет постоянный полный, с межосевой блокировкой и «понижайкой», а на бездорожье ему поможет противобуксовочная система последнего поколения.

Многочисленные претензии к эргономике внедорожника сподвигли конструкторов изменить кресла и переделать приборную панель, оснастив салон более эффективным отопителем, а кондиционер теперь встроен в конструкцию панели изначально. Из грузового отсека исчезнут продольные сиденья, на их место поставят полноценные кресла, а подушек безопасности будет как минимум две, причем в стандарте. Появление обновленного Defender в продаже следует ожидать будущей весной, как раз к сезону.

Land Rover Defender 2007


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу