• Сегодня: Воскресенье, Сентябрь 22, 2019
 

 
Новости   28 октября 2014   

Mazda CX-3 покажут в Лос-Анджелесе

Mazda CX-3 покажут в Лос-АнджелесеMazda делает запоздалый шаг в сторону компактных кроссоверов. До последнего компании удавалось скрывать то, что готовится лайт-версия CX-5. Конец секретам настанет на автосалоне в Лос-Анджелесе, который начнется в ноябре. Правда мини-кроссоверу будет нелегко. Бороться ему придется с целой армией одумавшихся чуть раньше производителей. Тут вам и Honda HR-V, и Suzuki Vitara, и Jeep Renegade на пару с Fiat 500X, не говоря уже про Nissan Juke, Mitsubishi ASX, Opel Mokka, Ford EcoSport и Peugeot 2008.

В самой «Мазде» пока ограничились только симпатичным тизером, но, по неофициальным данным, машина будет построена на платформе Mazda 2, будет иметь только передний привод и гамму моторов SkyActive от хэтчбека. В продаже автомобиль должен будет появиться уже в 2015 году. Судя по всему, Mazda рассчитывает на большой спрос, потому как планирует продавать машину чуть ли не на всех мировых автомобильных рынках и наладит производство CX-3 сразу на нескольких своих заводах.




Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу